Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2010-02-02 | Просмотров  59342 | Комментарии  2 | Спорт

Как накачать дельты или одна хитрость, чтобы сделать их шире

как накачать дельтыБольшинство мужчин мечтают о четких, прорисованных дельтах, желательно выдающегося размера. Но как увеличить дельты, сделать их больше? Не так уж и трудно. Качайте дельтовидные мышцы по всем правилам, но не забывайте о достижениях науки. О чем это мы? А вот о чем. Сегодня наш мужской сайт расскажет, какие изменения следует внести в упражнения для дельт, чтобы увеличить их в размере.

Ни для кого не секрет, что тренировка мышечной группы начинается с базовых упражнений, а заканчивается изолированными упражнениями.  Это правило, мужчины, мы советуем вам применить и к тренингу дельт.

Итак, начинайте тренировать дельты  с базовых упражнений. Но! Если раньше вы проделывали их со штангой, то теперь смените её на гантели. «Почему на гантели? Как можно?» - скажете вы.  «Запросто» - отвечаем мы.  Ведь спортивные медики утверждают, что гантели в этом случае более целесообразны. Когда вы жмете гантели, то делаете это по осевой линии туловища. А как дела обстоят с грифом? Его вы опускаете за голову либо на грудь. Как видите, гантели нагружают все дельтовидные мышцы, а штанга выборочно: или передние или задние.  Закончив с жимом, приступайте к изолирующим упражнениям. Для этого вы должны объединить подъемы в наклоне и в стороны вместе. Что же получается? А получается суперсет с очень большой нагрузкой в 24 повторения. Вот вам и пампинг. В результате сочетание базовых упражнений и пампинга обеспечит вам дельты, о которых вы и не мечтали.

Теперь наш сайт для мужчин подробно остановится на упражнениях.

1. Жим гантелей сидя
Возьмите скамью и поставьте спинку вертикально. Сядьте на скамью так, чтобы ваша спина была плотно прижата к спинке скамьи. Разверните гантели и поднимите руки. При этом локти смотрят в пол, а гантели должны быть на уровне ушей.

Поднимите руки вверх по траектории дуги. Важно в пиковой точке не распрямлять до конца локти. В медленном темпе опустите руки в исходную позицию. Не забывайте все время держать спину, плотно  прижимая её к спинке скамьи.

Сначала выполните 2 разминочных сета. Затем 4 сета, по 10, 6, 8, 8 повторений соответствующе. Отдыхать между сетами можно в течение 90-120 секунд.

2. Разведение в стороны
Возьмите гантели и встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, немного согнув колени. Гантели держите перед бедрами параллельно друг другу.

Корпус не должен наклоняться вперед. Разведите руки медленно в стороны. Но не поднимайте слишком высоко, в верхнем положении руки должны быть параллельны полу. После также медленно опустите руки в исходную позицию.

Выполните 2 сета.  12 повторений в режиме суперсета с  третьим упражнением (разведения в наклоне). Суперсетов всего нужно сделать 2.

3. Разведения в наклоне
Наклонитесь вперед.  Гантели держите в вытянутых вниз руках. Локти нужно немного согнуть. Спина должна всегда оставаться прямой.

Не поворачивая и не прогибая корпус, разведите руки в стороны, пока они не станут параллельны полу. Угол сгиба локтей не должен меняться. Задержавшись в верхней точке, опустите руки в исходную позицию.

Выполните 2 сета. В суперсете со 2 упражнением (разведение в стороны) сделайте 12 повторений.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (2)
  1. Oluwole

    I was seuisroly at DefCon 5 until I saw this post.

  2. Recep

    This piece was cogent, welwilr-tten, and pithy.

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: