Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2010-03-21 | Просмотров  42807 | Комментарии  9 | Стиль

Как правильно выбрать нижнее белье

как выбирать мужское нижнее бельеВ настоящее время ассортимент мужского нижнего белья ничуть не уступает женскому. А это значит, что мужчинам есть из чего выбирать. Но проблема в том, что при виде такого разнообразия не трудно и растеряться. Важно не только правильно подобрать вид белья, но и учитывать качество ткани и прочность изделия.

Итак, что предлагают нам магазины нижнего белья.

Боксеры – это белье, выполненное в виде шорт из  мягкой трикотажной ткани. Они бывают как плотно облегающие, так и свободные. Обтягивающие боксеры незаменимы при занятиях спортом. Кто-то предпочитает носить облегающие боксеры каждый день. Но не следует забывать, что кожа должна дышать и слишком тесное бельё вредно для мужского здоровья. Свободные боксеры не является аналогом «семейных».

«Семейные» - свободное белье, изготовленное из натуральной ткани. Зачастую встречаются модели пестрой расцветки. Многие мужчины чувствуют себя очень комфортно в этом белье. Другие же, наоборот, считают, что они не подходят для настоящих мужчин. Подобные трусы полезны для мужского здоровья, потому как обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха, не сдавливают половые органы и кожу. Стоит отметить, что при всех минусах и плюсах этого вида белья, оно достаточно популярно.

Спортивные трусы
– аналог классических, только с измененной высотой и гульфиком. Они не такие высокие и гульфик  значительно шире.

Слипы – из разряда плавок. От обычных плавок они отличаются более узкой боковой частью.

Велосипедные трусы – похожи на боксеры. Но в таком белье ткань отличается хорошей эластичностью. Зачастую в её состав входит лайкра. В результате белье хорошо облегает тело.

Трусы-шорты – схожи с боксерами. Но длина их штанин гораздо короче, чем у боксеров. Ткань плотно облегает ягодицы и приподнимает спереди. Такая форма нравится многим мужчинам, она подчеркивает достоинства фигуры.

Также предусмотрена линия эротического белья для мужчин:  танга, стринги и джоки.

Танга – трусы представлены в виде двух треугольников, по бокам соединенных резинками или ленточками. Как и в женском варианте ягодицы практически открыты.

Стринги – является более открытыми, так сзади белье состоит из неширокой полоски или ленты, которая располагается между ягодицами. Вариант белья весьма открытый.

Джоки – совсем не закрывают ягодицы, так как спереди представляют собой треугольник, от которого отходят две резинки, обхватывающие пояс и ягодицы снизу.

Ещё одним предметом мужского нижнего белья являются колготки, специальные мужские колготки. От женских их отличает наличие гульфика. Если вам кажется такой вариант смешным, не спешите с выводами. Многие мужчины отмечают удобство таких колготок вместо традиционных трико и других, одеваемых под брюки.

После того, как определитесь  с видом белья, обратите внимание на ткань, из которого оно сделано.  Рекомендуется выбирать белье из натурального 100% хлопка. Такое белье более приятное к телу, более гигиеничное и хорошо пропускает воздух.  Белье из качественного хлопка имеет однородную структуру.  Для этого растяните ткань и посмотрите на свет. Если наблюдается неравномерность структуры, то это говорит о плохом качестве ткани.  Не забывайте читать, что написано на упаковке белья. Пометка «мерсеризованный» указывает на то, что хлопок отличного качества.

Сегодня также распространено белье из шелка с хлопком и хлопка с шерстью. Второй вариант отлично сгодится в зимнее время года. Европейские мужчины в холодный сезон предпочитают носить мужские колготки из шерсти. Они отлично защищают от мороза и ветра.  В летний сезон некоторые мужчины предпочитают шелковое белье. Оно дарит прохладу и приятное на ощупь.

Напоследок хочется отметить, что все больше мужчин проявляют интерес к выбору белья, а не отводят эту роль своим женщинам. И если кто-то вам скажет, что рассматривать и выбирать трусы  - не мужское дело, не слушайте их, а смело отправляйтесь в магазин нижнего белья. Ведь, несмотря на то, что окружающие  не знают, что на вас одето, зато знаете вы. И самое главное, то, как вы себя чувствуете в этом белье: комфортно и уверенно.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (9)
  1. Василий

    Очень хорошо, что есть выбор мужских колготок и чулок. Можно носить мужчинам, у которых работа связана с подъёмом тяжестей, не вылезают вены на ногах. Также при сидячей работе, не отекают ноги. Носить при этом можно плотностью от 40ден. Лучше одевать летом чулки т.к. в них не жарко а на тело - мужские стринги . Летом колготки и чулки одевают 10-20ден. они придают ногам ощущение прохлады. Зимой большей плотности от 40ден мужчины одевают под брюки или штаны. При одевании брюк, штанов на колготки или чулки, брюки приятно скользят по ногам. Очень полезно мужчинам носить колготки с эффектом массажа ног. У каждого мужчины в гардеробе должно быть хотя бы несколько пар мужских колготок и чулок.

  2. Александр

    я люблю носить женские колготки но про мужские колготки первие раз слишу где них мозно купить

  3. Александр

    я люблю носить и ходить в женских колготках как девчонка я началь носить колготки ещё с детства с 5лет у меня есть старшая 12летная сестра она меня приучил а носить колготкам она на меня одивала свои колготки в саддик и мене пондравилось носить женские колготки и с этого я сталь носить женские колготки и мне очень нравится носить женские колготки в колготках я себя чувствую себя как девчонкой

  4. Петр

    А пошли в со своим сайтом, при малейшей ошибке стирается все что ты с душой написал. Этот дибилизм только у вас, у остальных ничего не удаляется. Научитесь делать нормальные программы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Ret

    Отличные магазины: 1. Мужское белье ну прямо на любой вкус: и мужские кружевные трусы, и классика, и стринги, и джоки... http://incado.ru

  6. волков

    http://www.caretta-shop.ru сайт мужских колготок

  7. Florange

    Отличная коллекция нижнего мужского белья представлена в интернет магазине http://nizhneezhenskoebele.ru/catalog/muzhskaya_kollektsiya

  8. Nephi

    Daantje, inderdaad nog bedankt voor de trigger. Ik had al in gedachten om hierover te schrijven omdat het misverstand dat time management de oplossing is voor uiledetgstrag door zo weinigen wordt herkend.Jouw berichtje heeft me doen besluiten om er nu al over te schrijven. En sterker nog, er komt ook nog een deel II.

  9. Deandra

    Big help, big help. And suetvlapire news of course. http://fagiylcio.com [url=http://cqhakrqof.com]cqhakrqof[/url] [link=http://xynqwftzgc.com]xynqwftzgc[/link]

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: