Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2010-10-15 | Просмотров  34326 | Комментарии  0 | Охота

Охота на крупного зверя в Приморье

охота на оленяСпортивная охота давно уже стала в Приморском крае массовым увлечением. Более того, сюда съезжаются любители побродить с ружьём на природе со всего мира. А, стоит отметить, природа Приморья – нечто необыкновенное. Ландшафт этого дальневосточного края разнообразен, но повсюду очень красив. Здесь вы увидите незабываемые пейзажи: высокие горы, бурные реки, тихие озёра и, конечно же, бесконечные леса, дикие и неизведанные.

В Приморье так и тянет, подхватив ружьишко и рюкзачок с самым необходимым, отправиться в лесные дебри. Кого только не встретишь в приморских лесах! Здесь попадается как мелкий, так и крупный промысловый зверь, и великое множество самых разных птиц. Охотникам тут – раздолье!

Таёжная охота для любителей отдыха в лесу в Приморском крае становится незабываемой. Здесь можно поохотиться на самца изюбра. Наиболее интересными для охоты на этого зверя считаются охотничьи туры в Красноармейский, Чугуевский, Пожарский районы, где охотничьи угодья очень богаты. На изюбра в Приморье обычно ходят на солонцы, в период рёва.

Есть в Приморском крае и косули. Но, следует учитывать, что добыча косули хотя и ведётся здесь повсеместно, зато лишь в осенне-зимний сезон. За косулей лучше всего ехать в Уссурийский, Партизанский или Михайловский районы Приморья, где добыча бывает особенно завидной.

Самые крупные кабаны тоже водятся в Приморском крае. Здесь кабана обычно выслеживают на местах кормёжки, хотя иногда охотятся на этого зверя и с загоном. В охоте на кабана часто принимают участие и собаки, что добавляет азарта и увлекательности. Кабанов хватает во многих районах Приморья, но наиболее успешной бывает охота в Анучинском, Лозовском , Чугуевском и некоторых других.

А вот за пятнистым оленем стоит направиться в Хасанский, Шкотовский или Надеждинский районы. Именно здесь охота на оленей бывает самой результативной, особенно с подхода с загоном.

Лоси в Приморье водятся в весьма труднодоступных местах Пожарского, Тернейского и Красноармейского районов. Охота на лося – дело непростое. Но именно поэтому желающих в ней поучаствовать всегда хватает. Помимо удовлетворения от самого процесса и наслаждения результатом, трудный поход в эти глухие урочища оставляет ещё и незабываемые воспоминания о красоте дикой природы Приморского края. Густая тайга и горы – что может быть прекрасней? И зачем ехать в зелёный тур по заморским странам, когда родные пейзажи ничуть не хуже?

Но не будем забывать, что в первую очередь этот тур – охотничий. Ведь в Приморье водятся и крайне опасные звери, поэтому надо быть начеку. Охота на бурого медведя – занятие не для слабонервных. И всё-таки этот зверь пользуется большой любовью истинных охотников, добывающих медведя в Приморье на берлогах или с подхода. Больше всего приморских медведей встречается в Чугуевском, Дальнереченском и Анучинском районах.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: