Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2011-02-07 | Просмотров  27042 | Комментарии  0 | Здоровье

Методы борьбы с простудой

меры борьбы с простудойНесмотря на то, что мужчина – это сильная половина человечества, которая способна выдерживать зачастую недюжинные нагрузки, может подвергаться простудным заболеваниям. Различная гриппоподобная вирусная простуда, обычно возникает при контакте с людьми, которые уже заражены вирусными бактериями. В такой рискованный период мы задумываемся над следующим: обойдет ли инфекция стороной или все-таки разовьется в организме, а ответив на эти вопросы можно только тогда, когда известно, насколько крепкий мужской иммунитет.

Если  вы заметили явные простудные симптомы, то следует обратиться к терапевту, для уточнения диагноза и рекомендацией по лечению заболевания. Врачи советуют комплекс лекарственных препаратов из них микстуры от кашля и противовоспалительные таблетки. При ранних стадиях простуды, когда температура тела не выше 37,5 градусов, используйте небулайзер, с помощью которого можно больному делать ингаляции. Исследования медицины утверждают, что в повышении иммунитета у сильного пола значительную роль играет правильное питание, в котором содержатся витамины В6 и С, именно они способствуют предохранению организма от простудных заболеваний.

Есть  такие мужчины, которые не думают о том, что заболевание гриппом – это серьезный недуг и лечение его обязательно. Возможно, поэтому они, несмотря на свое недомогание, снова идут на работу, распространяя, повсюду вирусную инфекцию. Если данный вирус не лечить или оставить непролеченным, то он, продолжая развиваться в организме, приводит к различным осложнениям, что чревато для мужчин, особенно для их половой системы. Для того чтобы не подвергать организм подобным заболеваниям, сильной половине человечества следует активно заниматься физической культурой.               

По  рекомендации врачебного специалиста в арсенал при заболеваниях простуды входит компрессорный небулайзер для ингаляций, различные антибиотики в уколах и таблетках, народные рецепты. Курящий мужчина при респираторных заболеваниях еще больше подвергает свои легкие никотиновой нагрузкой при кашле. Чтобы избавиться от разного вида кашля, воспользуйтесь методом народной медицины. Пучок свежего чабреца мелко порубите и залейте полулитром горячей воды. Варите на небольшом огне, пока жидкость не уменьшится вдвое. В процеженный отвар добавьте полтора стакана меда и чайную ложку сока от выжатого чеснока, прием лекарства осуществляйте после еды четыре раза в день по 25 миллилитров. 

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: