Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2011-10-31 | Просмотров  31430 | Комментарии  1 | Авто

Выбор антирадара: о чем следует знать

как выбрать антирадарРадар-детектор, который часто еще называют антирадаром, предназначен для выявления различных измеряющих скорость устройств, используемых работниками ГИБДД.

Выбор антирадара (радар-детектора) будет значительно облегчен, если покупатель обладает четким представлением о импульсных режимах, используемых в радарах сотрудников ГИБДД. К примеру, режим Ultra-X соответствует диапазону импульсов Х (в нем работает радар Сокол). Радары Искра-1 и Беркут работают в режиме Ultra-К. К сертифицированным стандартам принадлежит режим РОР.

Выбор антирадара (радар-детектора) невозможен без знания некоторых важных параметров. Необходимо понимание того, что радар-детектор — это предназначенный для раннего оповещения водителя комплекс. Поэтому следует обращать внимание на соответствие прибора таким характеристикам, как определения всех режимов и диапазонов, которые используются работниками ГИБДД, расстояние, на котором антирадар засекает сигнал излучателя, время, необходимое для обработки сигнала, процентное соотношение между ложными и реальными сигналами, качество прибора, достоверность результата, надежность устройства. Только зная об этих качествах, можно легко и быстро купить антирадар.

Сегодня существует три наиболее популярные позиции продажи радар-детекторов: элитного, среднего и бюджетного уровней. К бюджетным антирадарам относятся китайские устройства марки Sta или корейские радар-детекторы Crunch. Важно отметить, что китайский бренд отличается более высоким уровнем распознавания и надежности. Автомобильные же антирадары корейского производства обладают повышенной дальностью работы и дополнительными функциями. Хотя при изготовлении таких устройств используются недорогие методы, а качество, соответственно, не самое высокое, основные функции они исполняют справно. Радар-детекторы среднего класса представлены фирмами Cobra, PNI, Beltronix, Super Cat и Whistler. Антирадары элитного класса практически не продаются в нашей стране. Это связанно с тем, что их высокая цена, по сути, не оправдывает себя. Проще купить антирадар среднего уровня и быть полностью уверенным в его качестве.

Купить антирадар можно в интернет-магазине, предварительно ознакомившись с перечнем функций прибора и инструкцией по применению. Не стоит переплачивать, но и экономить на качестве тоже не нужно, и тогда радар-детектор не подведет вас на сложных участках пути.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
нет рисунка
рисунок
рисунок

Комментарии (1)
  1. Alejandra

    Arilctes like this make life so much simpler.

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: