Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2011-12-07 | Просмотров  34312 | Комментарии  1 | Здоровье

Гордо и с достоинством

интимная хирургияМужская интимная хирургия – тема даже более деликатная, чем женские операции в этой же области. Для мужчин коррекция половых органов – не только вопрос внешнего вида и ощущений, но и очень важный психологический аспект. Неслучайно один из разговорных эвфемизмов полового члена – «мужское достоинство»: данная часть тела воплощает мужское начало, являясь гордостью мужчины и основным показателем его мужественности и силы.

На сегодняшний день пластическая хирургия располагает возможностями и технологиями, позволяющими скорректировать практически любую особенность мужского полового органа, которая не устраивает пациента. Удлинение, утолщение, волюмизация – все эти операции не только будут проведены с ювелирной точностью, но и не оставят никаких следов хирургического вмешательства, так что сохранится абсолютная естественность ощущений как пациента, так и для его партнёрши. Операции по изменению размера и формы полового члена никак не отражаются на эректильной или репродуктивной функции, они затрагивают только внешние параметры.

Срок окончательной реабилитации после операции по удлинению или утолщению полового члена составляет два месяца – на протяжении этого периода следует воздерживаться от сексуальных контактов, в остальном же можно будет вернуться к привычному ритму жизни. 

Хирургическое удлинение осуществляется с использованием хрящей либо пластических материалов. Имплантат устанавливается в пространство между головкой и верхней частью кавернозных тел – предварительно хирург «разбирает» пенис, отделяя головку с сосудисто-нервным пучком и уретрой от остальной части.

Методом, оказывающим наибольший эффект, является лигаментотомия: хирургическая коррекция в сочетании с использованием экстендера – специального устройства, устанавливаемого через мошоночный доступ после предварительного хирургического высвобождения внутренней части полового члена (со стороны тазовых костей).

Для утолщения пениса в современной интимной хирургии применяются технологии трансплантации свободной жировой ткани (имплантация кожно-жировых трансплантатов) или части мышцы (транспозиция участка прямой мышцы живота на осевом кровотоке или пересадка васкуляризированного участка фасции передней зубчатой мышцы). Ещё один метод волюмизации – с использованием  биологической утолщающей матрицы на основе коллагена, вырабатываемой из собственной крови пациента. Эта методика была разработана относительно недавно – всего пять лет назад. К нехирургическим методикам волюмизации относится введение гелевых филлеров под кожу.

Считается, что первые процедуры по интимной коррекции для мужчин стали проводиться в середине XX века. С той поры технологии и профессионализм докторов прошли через целый ряд важных этапов становления, были разработаны новые техники и методики проведения операций. Не менее важная сторона вопроса – послеоперационная реабилитация и следы хирургического вмешательства. Инновационные методики установки имплантатов и наложения швов позволяют сохранить и внешнюю естественность, и натуральные ощущения обоих «участников процесса».

Мы попросили доктора Сарвара Бакирханова – пластического хирурга, специалиста по интимной хирургии – прокомментировать насущный вопрос о том, не будут ли ощущаться последствия хирургического вмешательства в столь деликатной области. «Это зависит от типа имплантата, - объяснил Сарвар Казимович. – Если устанавливать простой однокомпонентный, то не исключено, что факт операции не удастся скрыть. Тем не менее, такие имплантаты отличаются надёжностью и внешне незаметны. Если же установить надувной трёхкомпонентный имплантат, то ни при каком виде контакта партнёрша не догадается, что имело место хирургическое вмешательство. Технологии производства таких эндопротезов по своей сложности едва ли не приближаются к космическим», - улыбнулся хирург.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (1)
  1. Вячеслав1960

    Реконструкция фигуры и лица без хирургического вмешательства http://www.kvartcentr.ru/ korrekcija-figury/

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: