Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2012-02-07 | Просмотров  43900 | Комментарии  0 | Охота

Арбалет – увлечение в подарок

арбалетЧто подарить мужчине? Над этим вопросом приходилось ломать голову практически каждому человеку. Если для женщины выбор подарков достаточно широк, то классическими презентами для мужчины являются часы, швейцарский нож или парфюмерия. При этом каждый пятый современный мужчина может похвастаться коллекцией часов или одеколонов, подаренных ему разными людьми. Безусловно, выбор подарка не вызывает никаких проблем, если у мужчины имеется увлечение, например, охота или рыбалка. А если увлечения нет? Значит нужно его подарить!

Причем дарить нужно не просто увлечение, а интересное и оригинальное хобби. Например, стрельбу из арбалета. Какой мужчина не испытывает слабости к оружию? Да еще к такому! Настоящий арбалет с оптическим прицелом и прикладом, которым в детстве грезил каждый мальчишка. Для приобретения, ношения и эксплуатации такого «оружия» не нужно никаких разрешений, поскольку по закону арбалеты не являются оружием. Арбалет, в отличие от огнестрельного оружия, не характеризуется убойной силой выстрела.

Да и чтобы достичь идеальной точности выстрела, необходимо долго и упорно тренироваться. А это собственно и является гарантом длительной увлеченности такой стрельбой. Причем заниматься стрельбой из арбалета могут не только мужчины. Это подходящий вид спорта для детей и женщин. Простые модели арбалетов имеют небольшой вес и достаточно легки во взводе. Какой мальчишка откажется пострелять на досуге? А если заниматься этим видом спорта на профессиональном уровне, то о большем можно только мечтать. Для владельца загородного дома или любителя отдыха на природе, подобное увлечение надолго может стать источником положительных эмоций.

Современные арбалеты выпускаются в России, Тайване, США и Италии. Самыми дорогими считаются американские изделия. Самыми дешевыми, соответственно, - тайваньские. Кроме того стоит отметить, что комплектующие для большинства арбалетов производятся в Китае или Тайване. Они характеризуются отличным качеством, а также большим запасом прочности и надежности.

Выбирая модель арбалета, учитывайте предпочтения того, кому он предназначается. Если вы желаете просто сделать оригинальный подарок человеку, который никогда не пользовался оружием, можете ограничиться арбалетом любительского типа. Арбалет TDR 2005Р станет прекрасным выбором для человека, увлеченного оружием.

При покупке не забывайте обращать внимание на соотношение цена-качество. Например, российские арбалеты долговечны и надежны, имеют хороший спусковой механизм, однако по дизайну и эргономичности несколько уступают изделиям итальянского и американского производства.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: