Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапский Максим | 2012-11-20 | Просмотров  31883 | Комментарии  0 | Любовь и секс

Почему мы занимаемся сексом, тогда когда не хочется?

Почему мы занимаемся сексом, тогда когда не хочетсяПо какой причине мы занимаемся сексом, наверное, понятно всем. Но почему мы занимаемся сексом, тогда когда нет желания? Зачем мы делаем это? Об этом сегодня и поговорит наш сайт для мужчин.

Причина № 1 –  чтобы помириться
И женщины и мужчины зачастую используют секс как средство примирения. Из-за боязни того, что ссора затянется или когда партнеры не могут достичь компромисса, интимная близость рассматривается, как спасательный круг в такой ситуации. Если такие «примирения» случаются не часто, то в этом нет ничего страшного. Но если пара отмалчивается  и использует близость как способ разрешения конфликтов, то не к чему хорошему это не приведет. Молчанка может привести к тому, что когда-нибудь произойдет срыв и всё это выльется в большую ссору.

Причина № 2 – доставить удовольствие партнеру
Как часто мы занимаемся любовью по обоюдному желанию? Если попробовать посчитать  количество таких случаев, то оно будет гораздо меньше, чем мы думаем. Зачастую, желание заняться любовью возникает у одного партнера. Причин тому множество: разные биоритмы, режимы труда и отдыха, и другие факторы. Чем грозит интимная близость пары, если один из партнеров занимается сексом, только ради того, чтобы сделать приятное другому? Если такое повторяется не часто и второй партнер получает от этого чувственное удовлетворение, то такой вид близости имеет право быть без каких-либо последствий.  Почему бы не подарить наслаждение другому, даже если самому не хочется, но от близости будут получены только самые приятные эмоции и ощущения? Другое дело, когда доставление удовольствие другому становится нормой, неким жертвоприношением. Такое положение даже удобно, не нужно думать об отсутствии желания. Бывают  ситуации, когда «даритель» удовольствия в открытую информирует о «подаянии» - «мне не хочется, но так и быть, давай, займемся любовью». Такое поведение ставит в неприятное и даже унизительное положение  другого партнера, у которого нет проблем с желанием.

Причина № 3 – чтобы избавиться от чувства вины после измены
Занятия сексом с партнером, когда один изменил другому, говорит о том, что изменивший хочет избавить себя от чувства вины. Сказать и доказать самому себе, что ничего такого ужасного и не случилось. Раз партнер по-прежнему вызывает влечение, то измена – это не настоящее предательство, а так, интрижка, мимолетное увлечение. Некоторые партнеры совсем забывают об измене и терзаниях совести, если в постели всё отлично и все удовлетворены. Стоит отметить, что изменивший партнер даже может испытывать прилив желания от осознания измены. Для таких людей нарушение табу придает перчинку интимной близости. В том случае, когда партнеры хранили верность друг  друга на протяжении продолжительного времени, то изменившему партнеру приходится тяжело, поскольку его мучают угрызения совести, которые пересиливают влечение. Если партнер, который изменил или изменяет, продолжает заниматься сексом с постоянным партнером из чувства самолюбования или чувства долга, то со временем, в этой паре могут возникнуть проблемы с желанием.

Причина № 4 – удержать партнера
Стоит отметить, что по этой причине чаще занимаются сексом женщины, нежели мужчины. Поэтому так популярны книги, в которых описывается как удержать мужчину при помощи секса. Но книги – плохие помощники, если партнер не испытывает желания. Даже если заниматься сексом каждый день по 2 раза, это не спасет угасающие отношения от измены кого-то из партнеров. Количество не является показателем качества. Тот, кто в моменты близости думает о том, как удержать партнера, забывает о себе. И другой партнер может почувствовать этот страх и неуверенность.

Причина № 5 - расслабиться
Всем известно, что секс, а точнее оргазм, хорошо снимает напряжение, дарит ощущение легкости. Если  частенько использовать партнера как средство от перенапряжения, то он обязательно догадается об этом. Поэтому лучший выход в таких ситуациях – это контакт с партнером, ласки, массаж. Это поможет снять напряжение и возможно пробудит желание в нем.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: