Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2013-01-30 | Просмотров  25451 | Комментарии  4 | Спорт

Мужские игры - сноубординг


Мужские увлечения отличаются высокой травмоопасностью и бешеной скоростью. Это касается, в первую очередь, транспортных гонок и экстремальных видов спорта. Среди настоящих мужских спортивных занятий можно назвать сноубординг. В этом виде спорта есть все, что нужно – опасность, драйв и азарт. Не будем идеализировать – в любом спорте есть риск травм, а в спуске с горы он присутствует постоянно.

Самые частые болезни любителей досок – вывихи и ушибы. Больше всего страдают кисти рук и голени. Спортсмен переносит на ноги весь упор, чтобы сохранить равновесие, поэтому мышцы голеней в постоянном напряжении. Не последнюю роль играют надежные крепления для сноуборда. Если вдруг крепление ослабло, не подходит по размеру ботинок, то при неудачном падении обычный вывих может перерасти в полноценный перелом. Не забывайте, что даже сильным и бесстрашным мужчинам нужна безопасная и качественная экипировка.

Кисти рук нещадно подвергаются вывихам, особенно у новичков. Первое время кажется невероятным - как удержать равновесие, если обе ноги крепко прицеплены к доске? Начинающие сноубордисты стараются балансировать руками, и, падая, инстинктивно подставляют руки для смягчения удара. Тем самым травмируя их. Падать нужно не на руки, а на те части тела, которые смогут выдержат удар (ягодицы, колени, предплечье). Падая, не старайтесь найти опору и встать, этого маневра уже не совершить. Максимально расслабьте все тело, и смело падайте на бок. Если падаете на большой скорости, то попытайтесь после приземления кувырками докатиться до конца склона.

Во время падения нужно быстро принимать решения, действовать хладнокровно и без лишних эмоций, особенно если предчувствуете серьезную травму. Редкая женщина сгруппируется и сохранит свое здоровье, скорее всего, она испугается и станет пронзительно кричать и просить о помощи. Поэтому профессиональный сноубординг – мужская стезя. Женщинам можно посоветовать менее травматичные горные лыжи, или сноубординг без трюков, на любительском уровне.

Для продуктивного катания требуются качественные сноуборды и прочные шлемы, ведь травмы головы самые опасные из всех возможных. Чем же тогда этот спорт привлекает мужчин, если содержит столько рисков? Именно своим ощущением смертельной опасности и безграничного восторга. На доске любой мужчина чувствует себя свободным от всего – работы, семьи, финансовых проблем. Есть только он и природа вокруг. А также азарт стать лучшим, выполнить сложный трюк, съехать с самого опасного склона, победить в заезде – все как в детстве, только гораздо серьезнее.

 

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (4)
  1. Алиса

    http://alicalisa.com/

  2. Libia

    Son of a gun, this is so heullfp!

  3. Gulang

    Lot of smarts in that pontsig! http://dhcscm.com [url=http://mwxhkxglkiu.com]mwxhkxglkiu[/url] [link=http://wijavmza.com]wijavmza[/link]

  4. Pelle

    Your <a href="http://qklehntaurm.com">thkiinng</a> matches mine - great minds think alike!

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: