Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Неизвестен | 2013-06-12 | Просмотров  26193 | Комментарии  0 | Авто

Тюнинг Chevrolet Orlando: роскошь или оптимизация?

Тюнинг Chevrolet Orlando роскошь или оптимизацияПопулярность тюнинга среди автовладельцев возрастает год от года. При этом у такого способа преобразования машины остается немало противников, основным аргументом которых является невозможность получения адекватной компенсации расходов в случае продажи автомобиля. В то же время, многие полагают, что тюнингование "железного коня" давно перестало быть лишь прихотью и позволяет не только изменить декоративное оформление, но и существенно оптимизировать, с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений, процесс вождения.

Сегодня купить автомобиль так, чтобы он полностью соответствовал всем пожеланиям владельца невозможно. Так, если речь идет о массивном и вместительном минивене семейного типа, каким является Chevrolet Orlando, то использование его на скоростных трассах и за городом не рентабельно. Однако, изменив некоторые настройки двигателя, можно добиться более динамичного набора скорости с куда меньшим уровнем шума и расходом топлива, что сделает автомобиль гораздо привлекательнее, развеяв представления о нем, как о городском паркетнике.

Если планируется использовать Шевроле Орландо на проселочных и лесных дорогах, то целесообразно позаботиться об улучшении клиренса и подвески, которые не рассчитаны на подобное бездорожье. Совсем не лишним будет оснастить салон Chevrolet Orlando дополнительными мерами безопасности в виде лишней пары подушек, особенно, если в нем перевозятся маленькие дети. Также установка кондиционера и системы климат-контроля сделает езду на данном кроссовере настоящим удовольствием в любое время года.

Средняя цена Chevrolet Orlando на российском авторынке чуть более 700 тысяч рублей, что позволяет позволить себе немного излишеств в части касающейся улучшения технических характеристик и создания уюта. В декоративных целях на заднее стекло автомобиля монтируют тонкую неоновую наклейку, создающую эффект эквалайзера при включении магнитолы, что, с одной стороны, придает более стильный вид машине, а с другой позволит развлечь заскучавших юных пассажиров в долгой поездке и защитить от солнечных лучей.

Тюнинг, если осуществляется в пределах разумного, позволяет превратить базовую модель в действительно универсальный и безупречный автомобиль, исправив все недочеты производителя. Если произведенные улучшения мотивированы и оптимизируют езду, а не тешат самолюбие владельца, расходы на них вполне реально заложить в стоимость машины при ее продаже в будущем.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
нет рисунка
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: