Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2009-03-03 | Просмотров  35775 | Комментарии  12 | Любовь и секс

Постельная шпаргалка для мужчин

Постельная шпаргалка для мужчинУ каждого мужчины за плечами найдется свой багаж сексуального опыта и знаний. Кто-то настолько искушен в этом деле, что может с легкостью давать советы собратьям и делиться секретами великолепного секса. Ну, а кто-то только начинает постигать азы любовного искусства. К какой бы категории не принадлежали наши читатели, мы надеемся, что данная шпаргалка поможет представителям сильного пола и ответит на некоторые вопросы.

1. Наждачные удовольствия

Думаю, мужчины согласятся со мной, что обожают оральный секс, особенно когда девушка может часами  изводить их сладкими пытками. А теперь представьте, что было бы, если бы женщины не брились, перед тем как приступать к этому занятию. Полагаю, мужчины сразу же перенесли такие ласки из разряда оральных удовольствий в  разряд наждачных удовольствий. Только представьте, как небольшая щетина соприкасается с тонкой и чувствительной кожей мужской плоти. Бррр. Удовольствие не из приятных… А теперь подумайте, может ли женщинам понравиться орально-наждачный секс. Или на ваш взгляд женская кожа менее нежная и восприимчивая? И ещё один небольшой совет: желательно после бритья пользоваться гипоаллергенным бальзамом, а не одеколоном, если, конечно, это не афродизиак.

2. А сами бриться не пробовали?

Мужчины, признайтесь, что вам нравится, когда женский лобок покрывает лишь небольшой треугольник волос. В этом случае во время секса открывается превосходный вид на все происходящее. Ну,  а что до вас, так перед вами, как всегда вопрос: брить или не брить? Конечно, это решает каждый для себя. Но может быть стоит подумать о партнерше, о ее комфорте, когда вы занимаетесь оральным сексом? Если женщина ничего не говорит, это не всегда означает, что её всё устраивает. Согласитесь с тем, что нет ничего хуже, когда в самый разгар оральных ласк, партнерша прерывается, чтобы убрать мешающий во рту волос? И ещё одна сопутствующая проблема орального секса – запах.  Естественно, что, зачастую сгорая от желания, мужчины наспех проводят водные процедуры. И зря. Учитывая тот, факт, что у женщин тонкое обоняние, поверьте, они этого не смогут не заметить. В этом случае ещё один плюс эпиляции в интимных местах – она значительно уменьшает вероятность появления различных запахов.

3. Ох, уж, эти эксперименты…

Что говорить, мужчинам постоянно хочется чего-то нового, экстремального. А как же женщины? Они тоже не прочь попробовать сменить интимный репертуар. Но если вы, дорогие мужчины, будете ходить по пятам за женщиной и регулярно напоминать, что не пробовали анальный секс, то вряд ли дождетесь желаемой реакции. Также не стоит готовить незапланированные походы в секс-шопы. Если во время прогулки данный магазинчик окажется у вас на пути, и вы настоятельно попросите партнершу сделать покупки для разнообразия сексуальной жизни, типа: «Милая, можешь выбрать всё, что душе и телу угодно», то женщина может не понять вашего поведения и вряд ли переступит порог подобного заведения. Вывод – во всем необходима постепенность и подготовка.

4. ГрудьГрудь

Вы не когда не задумывались о том, как ласкаете женскую грудь? Может быть, все ваше внимание нацелено только на соски? Если так, то не забывайте, что грудь – это не только околососковое пространство. Тем более что не у всех женщин соски отличаются достаточной чувствительностью. Это означает, что все старания и ласки могут пропасть даром. Поэтому следует не забывать об основной части груди. Как часто в пылу страсти вы пропускаете этап скромных ласк, и сразу же переходите к активным действиям?  В итоге сильные покусывания и другим болезненные мероприятия могут не прийтись по душе вашей партнерше.  Также не забывайте, что женская грудь – не мячик, поэтому нет необходимости постоянно мять её. Лучше пустите вход пальцы и язык.

5. Проверяем готовность

Да не вашу, а партнерши. Готова ли партнерша или нет, стоит определять не по степени возбуждения. Возбудиться она может за считанные минуты, но не быть готова для проникновения. Поэтому прежде чем перейти к решительным действиям, проверьте количество смазки, достаточно ли она «увлажнена». От этого зависит не только наличие приятных, но и отсутствие болезненных ощущений, натертостей.

6. Постельные беседы

«Это было здорово», «Давненько у меня не было такого оргазма», «Спасибо», зачастую такими фразами ограничиваются мужчины в знак благодарности в адрес партнерш. В лучшем случае поцелуи и сон в объятиях.  Если вы хотите, чтобы ваша женщина и дальше была настроена на сексуальные подвиги, придумайте более занимательный способ благодарности. Если воображение не помогает и сильно хочется спать, тогда уделите девушке несколько минут, будьте щедры на ласковые и нежные слова, признания в любви. Ну, а если есть желание и силы отблагодарить половинку, прибегните к массажу, нежному и расслабляющему. Поверьте, она это оценит.

Забытые эрогенные зоны7. Забытые эрогенные зоны

Возможно, многие мужчины согласятся с тем, что зачастую разворачивают бурную прелюдию либо под бюстгалером, либо под трусиками.  Если это про вас, то спешим напомнить, что женщины любят ушами. Поэтому возбуждать женщину необходимо не только искусными манипуляциями рук и языка, но и с помощью тонких комплиментов и ласковых возбуждающих слов.

Если вы думаете, что уши женщины способны только слушать, то ошибаетесь. Мочка уха и шея, как ни странно, одна из эрогенных зон женщин. И если вы хотите, как следует подготовить партнершу к неземному наслаждению, не забудьте о нежных легких поцелуях и поглаживаниях по следующему маршруту: от ушка к шейке, от шеи к плечикам. Покрывайте каждый сантиметр этого пути поцелуями, и женщина утонет в удовольствии.

8. Не количество, а качество

Женщины в отличие  от мужчин способны испытывать множественные оргазмы. И если вы решили довести партнершу до оргазма несколько раз, то не помешает определиться с оргазмом. Если же это клиториальный оргазм – то после удовлетворения, перед вторым наступлением требуется небольшая передышка. В случае  вагинального оргазма перерыв не нужен, если только совсем небольшой, чтобы дать половинке насладиться первым оргазмом.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (12)
  1. Гость

    Спасибо! Очень интересная статья.

  2. Инкогнито

    да спасибо, теперь буду знать что девушки могут испытывать 2 разных оргазма)

  3. Иван

    Да, на самом деле, два оргазма стали для меня откровением. =)))

  4. Александр

    моя иногда и по 3 и по 4 ловит.это от ее настроя зависит, но мне нравиться так издеваться- у нее уже сил нет, а остановиться тяжело

  5. Гость

    хорошая статья. автору зачёт!

  6. тигра

    ничего нового... пособие для абсолютно не умеющих ничего мужиков.

  7. Alramy

    Странно как-то устроены люди. Всё в мире переменчиво и изменчиво как мода. Иногда новые веяния доходят до маразма. Главное ведь не вопрос с бритьём а вопрос собственной гигиены. Если человек следит за своим телом, то наличие или отсутствие волос на интимных местах никак не сказывается на качестве интима. Другое дело эстетика. А здесь всё по разному. Мне вот допустим совершенно не нравится когда девушки полностью подбриты. Для меня очень сексуально когда у девушки там есть волосики. И если соблюдены меры гигиены, то разговоры про якобы неприятный запах беспочвенны. И уж тем более требовать от своего партнёра чтобы он там брил полный бред. Во всяком случае всё индивидуально и относительно.

  8. Marney

    привет:) создана социальная сеть, которая платит за активное участие в ней. проект существует около трёх месяцев и там ещё мало русских - есть куда развиваться) это не лохотрон - там не требуется никаких взносов от вас, вы сами получаете деньги за то, что работаете в сети. а работа состоит из того, что мы все делаем в любой социальной сети - нужно: добавлять там (не обязательно только знакомых) и приглашать извне друзей, лайкать репостить что-то понравившееся и создавать посты самим - т.е. участвовать в раскрутке сайта. каждый день на ваш аккаунт будут поступать деньги за эти действия. начинается всё с небольшого заработка, но при вашем активном участии он будет увеличиваться в разы... вот подтверждение того, как люди зарабатывают в этой сети: http://youtu.be/8qe_1LQWc34 есть перспектива хорошо зарабатывать на том, что мы все делаем каждый день за бесплатно. почему бы не попробовать?;) вот ссылка на вход в этот проект, добро пожаловать!:) https://www.tsu.co/Marney

  9. Barbi

    I get reqeusts for quilts and I make whatever that person wants. I have made over 100 quilts and do not have a single quilt for myself. I make a lot of charity quilts. I would love the chance to win!!!

  10. Philly

    Play <a href="http://chkjohlj.com">inoifmatrve</a> for me, Mr. internet writer.

  11. Caden

    Thanks for being on point and on <a href="http://brxjumaw.com">tagetr!</a>

  12. Kindsey

    Thanks guys, I just about lost it lonokig for this. http://hzoyjrs.com [url=http://mvkozyv.com]mvkozyv[/url] [link=http://ncjkwgvex.com]ncjkwgvex[/link]

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: