Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапский Максим | 2009-09-20 | Просмотров  29067 | Комментарии  0 | Авто

Infiniti G37x - гармония силы, мощности и элегантного стиля


Infiniti G37XInfiniti G37XInfiniti G37X

 
   Импозантный Infiniti G37x завораживает взгляд и приковывает внимание с первых минут знакомства с автомобилем.
Его можно сравнить с ослепляющей красотой девушки, от которой трудно отвести взор. Глядя на новый шедевр марки «Nissan», трудно подобрать слова. Но, то, что дизайнерам удалось завладеть спокойствием автолюбителей, это точно. Все настолько гармонично подобрано, что не к чему придраться. При виде  столь притягательного седана, не сразу возникают мысли: «А что у него под капотом?».  А стоить заглянуть  в салон, как они и вовсе исчезнут. От пребывания в салоне захватывает дух. Да, дизайнеры и здесь поработали на славу: салон в обрамлении натуральной кожи и африканской древесины заставляет чувствовать себя королем. «Infiniti» не изменяет своему стилю, достаточно взглянуть на часы овальной формы. Здесь всё напоминает о том, за рулем какого авто ты находишься.

Но вернемся к мыслям о капоте. Чем ещё удивит нас новый «Infiniti G37x»? А удивить есть чем, ведь новая модификация создавалась на базе известного «Nissan Skyline». Поэтому не удивительно, что под капотом находится шестицилиндровый двигатель мощностью 330л.с. Управлять таким автомобилем одно удовольствие, ещё бы, ведь у него семиступенчатая автоматическая коробка передач. При этом предусмотрена функция ручного переключения и спортивный режим DS. Также порадует полный привод.
Достаточно сесть за руль и прокатиться пару минут, чтобы заметить, идеальное сочетание реакции автомобиля на любое движение руля и нажатие педали газа. Безупречная работа мотора не оставит равнодушным ни одного водителя. Одним из приятных моментов является чувствительность педали тормоза, что обеспечивает плавность торможения. Испытание спортивного режима обновленной трансмиссии удалось выдержать на отлично. При резком нажатии на газ трансмиссия сразу же переходит на четвертую передачу и приборы показывают 4000 об/мин.

Если сравнивать «G37x»  с «G35», то в обновленной модификации на 20 л.с. больше, чем в предыдущей.
Что и говорить, Infiniti G37x  - очень динамичный автомобиль, и в основном благодаря новой семиступенчатой коробке передач в купе с потенциалом двигателя. Стоит отметить также  о возможности регулировки передачи с помощью подрулевых переключателей. К существенным изменениям в динамике это нововведение не привело, зато сказалось на расходе топлива. При наполненности бака в 60 л, компьютер известит вас о том, что топлива хватит всего на 250 км. Да, об экономном расходе топлива, и говорить не приходится. Но лишь стоить довериться автомобилю, и не трогать ручные переключатели, как расход топлива станет вполне допустимым. На загородном шоссе, при скорости 200 км/ч расходуется в среднем 12 литров на 100 км. Что совсем немного, если учитывать технические характеристики «G37x». До скорости 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6 секунд, что весьма неплохой результат.

Но инженеры думали не только о силе и мощности,  и, конечно, же, позаботились о безопасности автомобиля и снабдили его системой стабилизацией VDС и восьмью эйрбэгами.
Несмотря на то, что седан родом из Японии, но некоторые мелочи, оказались крайне удобными в наших условиях, например, омыватель для фар, который может работать отдельно. Приятно удивляет качество сборки, зазоры между деталями кузова настолько малы, что кажется, что это зрительный обман.
И в заключение, новый Infiniti G37x  можно охарактеризовать следующим образом: красота, стиль, безопасность, комфорт, мощность и сила. Поверьте, познакомившись поближе с «японцем», вы ещё долго будете находиться под впечатлением после общения с головокружительным седаном.

Технические характеристики:
   Мощность двигателя – 330 л.с. при 7000 об/мин
   Максимальная скорость – 240 км/ч
   Расход топлива – 12,3 л/100 км
   Коробка передач – 7-ми ступенчатая, автоматическая
   Полный привод
   Разгон до 100 км/ч – 6 с
 Запас топлива – 80 л.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: