Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2009-11-01 | Просмотров  31929 | Комментарии  4 | Спорт

Ускорители жиросжигания

ускорители жиросжиганияВ предыдущей статье наш сайт для мужчин рассказал о семи натуральных и безопасных жиросжигателей. Но учитывая тот факт, что даже если все добавки употреблять горстями, то жировая прослойка будет таять медленно,  поэтому необходимо применять принцип постепенности. Что это значит? А то, что принимая жиросжигатели, нужно постепенно увеличивать их дозировку. Причем с третьей недели приема жиросжигателей к ним необходимо добавить ускорители жиросжигания. Вот о них сегодня и поговорим в нашей статье.

1. Форсколин
Этот ускоритель жиросжигания был получен из травы семейства мяты.  Исследования показали, что он эффективен в борьбе с лишним жиром. В эксперименте участвовало 2 группы людей, одна из которых в течение 2 месяцев принимала форсколин, а другая – плацебо.  В итоге, первая группа людей избавилась от большего количества килограммов, чем вторая. Форсколин оказывает воздействие на нервные рецепторы, которые отвечают за высвобождение жира из жировых клеток, а также увеличивает выработку тестостерона. Рекомендуется принимать 2-3 раза в день 20-50 мг форсколина перед приемом пищи.

2. Эводиамин
Это соединение было получено из экзотического фрукта. Попадая в организм человека, оно начинает воздействовать на нервные рецепты, отвечающие за ускорение метаболизма. Помимо этого эводиамин не дает углеводам быстро усваиваться.  В результате, происходит медленный выброс инсулина в кровь. Также благодаря эводиамину понижается аппетит. Принимать 30-50 мг эводиамина нужно перед едой 2-3 раза в день.

3. Вакаме лиф
Открытие этого ускорителя произошло в ходе испытаний на мышах.  Оказалось, что мыши, принимавшие данный ускоритель, сбросили больше веса, чем те, которые не принимали его. Вакаме лиф получают из растительного экстракта. В его состав входит фукоксантин. Именно он воздействуют на протеины жировой клетки, которые ускоряют метаболизм внутри этой клетки. Тем самым быстрее происходит процесс сжигания жира.

4. Синефрин
Синефрин по своей сути является аналогом эфедрина, который повышает метаболические процессы,  кровяное давление и пульс.  Но эфедрин официально запрещен. Синефрин  же был получен из дикорастущих апельсинов. Он также ускоряет метаболизм, но при этом не воздействует на сердечно-сосудистую систему. Принимать 5-20 мг синефрина нужно перед едой 2-3 раза в день, который содержится в 200-600 мг экстракта.

5. Экстракт смородины
Оказалось, что в красной смородине содержится форсколин. А он, как известно, ускоряет процесс выхода жира из жировых клеток.  Был проведен эксперимент, в котором группа людей, принимавших экстракт смородины, избавились от большего количества жира, нежели те, кто принимал плацебо.  Принимайте экстракт красной смородины ежедневно перед едой 2 раза в день.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (4)
  1. Vitalik

    а где их можно приобрести?

  2. Максим

    Напишите "Ускорители жиросжигания купить" в Yandex, и будет вам счастье!

  3. Sri

    There is a critical shortage of inaiomftrve articles like this.

  4. Deejay

    Kewl you should come up with that. <a href="http://cvzfni.com">Exlceelnt!</a>

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: