Работа над ошибками

Вы просто созданы друг для друга и у вас замечательные отношения. К сожалению, есть одно «но». Ты чувствуешь, что в последнее время твоя девушка изменилась и её что-то не устраивает в сексе. Но ты не знаешь, в чем дело и какую допустил ошибку?
С её стороны, нет никаких претензий. Возможно, она просто не решается поговорить с тобой. Что гадать, попробуем выявить причины, отчего так происходит, и устранить их.

Отношения

1. Помнишь ли ты про прелюдию?

Большинство мужчин пропускает этот этап любовных игр. Некоторые настолько спешат получить неземное удовольствие, что через пару поцелуев переходят к активным действиям на пути к оргазму. Кто-то поступает так из-за незнания, насколько важен «разогрев» для женщины.
Прелюдия – это своеобразная подготовка для перехода к следующему этапу. Представь себе, что включение двигателей космического корабля, начинается с первой ступени и сразу же переходит на третью, минуя вторую ступень. Это приведет к катастрофе. А организм женщины – очень тонкий и деликатный механизм. Поэтому несколько поцелуев партнерше недостаточно для начала «спринтерской гонки».
Помоги ей настроиться на нужный лад и результаты не заставят себя ждать.

2. Может пора сменить позицию?

Мужчинам нравятся разные позиции, но зачастую они предпочитают какую-то одну. Особенно излюбленная позиция «сзади». Чего нельзя сказать про женщин, не все позиции могут принести наслаждение и даже быть просто приятными.
Возможно, твоей даме не нравится угол или глубина проникновения. Не волнуйся, это легко отрегулировать. Вариантов несколько: подложить подушку под её живот, изменить положение, например, поменять вертикальное на горизонтальное, или наклониться партнерше вперед. Её по-прежнему не устраивает позиция? Значит, пришло время замены. Не бойся задавать вопросы, о том, что именно ей не понравилось. Только делай это деликатно и нежно.

3. Ты мне – я тебе

У всех были такие ситуации, когда один партнер горит желанием, а другому совсем не хочется. Как быть? Заниматься сексом через «не хочу», чтобы не обидеть любимого человека? Не обязательно.
В такие моменты стоит идти по принципу: «Сегодня я – тебе, завтра ты – мне». Не отказывай девушке в сексе, если у тебя нет желания, сил и настроя. Ты можешь удовлетворить партнершу оральными ласками или с помощью предварительной подготовки. В чем заключается эта подготовка? Твоя любимая сама настраивается на любовную волну, а когда будет готова, может смело звать. Тебе останется только завершить начатое. В этом случае тебе не придется тратить время и силы, чтобы как следует «разогреть» девушку. И вы оба останетесь довольны. В следующий раз, когда только у тебя появится желание, можно прибегнуть к «быстрому» или оральному сексу. Такая договоренность между партнерами позволяет вести регулярную половую жизнь, не чувствуя себя обделенными.

4. Не правильная стимуляция клитора

Нет какой-то конкретной техники стимуляции клитора, которая бы подходила для всех женщин. Все подбирается индивидуально. Ласки, которые вчера были к месту, сегодня могут быть абсолютно бесполезными. Какой выход?
Мужчина должен ориентироваться по поведению партнерши. Если она кладет свою руку поверх твоей, значит, ты торопишься или слишком активно стимулируешь клитор. Это касается и оральных ласк, узнай, какие прикосновения ей больше всего нравятся. Запомни, небритость недопустима в оральном сексе, хоть в некоторых случаях и выглядит привлекательно.

5. Продолжительность полового акта

Мужчинам трудно сдерживать нарастающее возбуждение. Изначально они стремятся к разрядке, такова их природа. Не всем удается контролировать и сдерживать себя. Чувствуя, что ты близок к оргазму, смени позицию, передай девушке «бразды правления». Позиция, когда партнерша сверху, подходит лучше всего. Она сможет сама регулировать твою степень возбуждения. Когда оно будет усиливаться, девушка сбавит обороты и даст тебе передохнуть.
Такая тактика увеличивает вероятность одновременного оргазма.

Напоследок хочется посоветовать, что не нужно отмалчиваться, когда что-то не устраивает. Деликатно и спокойно поговори с любимым человеком. Поверь, она будет очень рада, что ты думаешь, не только о себе.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: