Фитнес-питание: любителям пиццы

Не секрет, что все любят пиццу, горячую, с корочкой сыра и ароматом ветчины… Объедение. Но с другой стороны, пицца – это серьезное испытание для культуристов. Поэтому пиццерии им приходится обходить за километр.

Отныне любителям пиццы не придется отказывать себе в любимом блюде. «Территория мужчин» научит мужчин, как приготовить пиццу, не только вкусную, но и безвредную.

Фитнес-питание: любителям пиццы

Для начала сходите в магазин и купите всё необходимое. А для приготовления пиццы нам понадобится: 1 готовая свежезамороженная лепешка для пиццы, полчашки острого соуса, 120 грамм моцареллы, 1 болгарский перец, 70 грамм сырокопченой колбасы.

Пока духовка будет разогреваться, нарежьте колбасу кубиками, а перец – кружочками, порежьте сыр. Затем возьмите противень и положите на него лепешку.  Сверху лепешку смажьте острым соусом, не доходя до края лепешки 1-1,5 сантиметра. На соус, равномерно распределив, положите колбасу. Поверх колбасу выложите перец.

Теперь поставьте противень с пиццей в духовку на 10 минут. По прошествии времени, достаньте пиццу. Посыпьте её сверху нарезанным сыром. Поставьте пиццу обратно в  духовку и готовьте до тех пор, пока не расплавится сыр.

Готовую пиццу остудите, и разрежьте на 6 порций. По желанию можно посыпать перцем или зеленью.

Приятного аппетита!

И как всегда, напоследок состав приготовленного блюда, для успокоения совести культуристов.

На одну порцию:

Калории – 264
Жир – 10 грамм
Протеин – 20 грамм
Углеводы -31 грамм
Клетчатка – 5 грамм

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: