Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2010-01-12 | Просмотров  37094 | Комментарии  11 | Любовь и секс

Случайный секс: когда лучше заниматься им дома, а когда нет.

случайный сексВ наш век свободы и вседозволенности многие вещи совсем не удивляют или уже не вызывают такое удивление, как несколько лет и десятилетий назад.  Например, случайные связи. Раньше подобное вызывало гораздо больше осуждения и обсуждения. Поэтому в те времена старались не афишировать случайные знакомства и их продолжения, особенно женщины.

Сегодня картина сильно изменилась. Случайный секс – не редкость, а порой даже закономерность жизни некоторых людей и возрастных групп. На телевидении и в СМИ идет пропаганда самобезопасности при случайных связях. Теперь их не запрещают, а настоятельно рекомендуют и советуют подумать о собственной защите. Не удивительно, что молодые, свободные люди стараются взять от жизни всё и получать удовольствие, даже если это удовольствие на одну ночь, не обремененное никакими взаимными обязательствами и обещаниями. Оттого мужчины зачастую не отказываются от случайного секса.  Сегодня наш мужской сайт поразмышляет над тем,  почему иногда лучше «переночевать» дома, а иногда у незнакомки.

За то, чтобы у себя дома:

1. Оказавшись в незнакомом доме, ты можешь не сразу сообразить, как пройти в ванную или в туалет без посторонней помощи.  На своей «территории» такого не произойдет.

2. На утро тебе не грозит чистить зубы чужой щеткой, не известно сколькими людьми она была используема ранее.

3. После пробуждения ты можешь не только принять душ, но и сменить белье и надеть домашнюю более удобную одежду. В чужой квартире ты может и найдешь подходящую мужскую одежду, но запасы чистого белья вряд ли, если только чужого.

4. В своей квартире ты знаешь все укромные места, где могут храниться презервативы, и как говорится, они всегда под рукой. При случайных связях на чужой «территории» об этом стоит позаботиться заранее.

5. После бурной ночи неминуемо возвращение домой, а если ты ночевал на другом конце города или спешишь на работу, то придется вызывать такси, а это дополнительные расходы и трата времени.

6. На собственной кровати можно спокойно получать удовольствие, не беспокоясь о том, кто на ней спал, и как давно меняли постельное белье.

7. В своем жилище нет проблем с музыкой. Потому что ты можешь в любой момент включить любимую мелодию.

8. У себя дома ты можешь спать на той стороне кровати, на которой привык, а не довольствоваться тем, где положат.

9. Так как ты знаешь уровень звукоизоляции своих стен, то можешь устанавливать громкость всех звуков, издаваемых во время секса.

За то, чтобы не у себя дома:

1. Когда ты приводишь девушку к себе домой, а на утро не возникает желания продолжать знакомство, то может возникнуть проблема с его завершением, так как ей известен твой адрес. И в любой время она может наведаться к тебе под каким-либо предлогом. Если ночевал у неё, то такой проблемы не возникнет. Если, конечно, она не будет пытать тебя на предмет твоего домашнего адреса. Хотя такое маловероятно.

2. Если остался на ночь у неё, то ты можешь уйти в любое время, ничего не объясняя, например, под покровом ночи,  когда она спит.

3. Ночуя у неё, ты закрываешь свою личную жизнь от назойливых соседей и любопытных родственников. Так никто не узнает, где ты был, с кем и чем занимался.

4. Если ты живешь не один, например, с родителями, то ночное времяпрепровождение  с незнакомкой может вызвать обсуждение с их стороны твоих похождений.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (11)
  1. Абрам

    Откровенная бредятина.

  2. Иван

    Думаю, надо выразиться более корректно: зачем писать то, что и так понятно. Или эта публикация для совсем юных мужчин.

  3. Влад

    Вот покруче)) http://www.xxl-online.ru/content/seks-11-raz-podryad-1061

  4. Беслан

    никакого смысла нету это читать

  5. тигра

    пособие для тинейджеров

  6. Андрей

    Ну правда что мы ослы что ли тут собрались,только время терять на просмотр символов, которые не несут ни какой новой и даже полезной информации.

  7. Владимир

    И в правду. Я тут не знаю куда вылаживать, такой темы нету. Но вот хочу поделиться с вами, парни стриптизом от очаровательной девушки. Подборка её лучших танцев. http://turbobit.net/44ebkrzehzhj.html http://turbobit.net/c4w9zevs52iv.html http://turbobit.net/gvuyuq0cdj0r.html http://load-bit.net/e7n6g5xagdw2.html http://load-bit.net/jqtjde0j4knj.html http://load-bit.net/xqvrwgn1v7ur.html http://load-bit.net/ko7nd7g2wpje.html http://load-bit.net/hy1f0shx427u.html http://load-bit.net/cg2vwn3dfjnb.html

  8. Fernando

    I liraletly jumped out of my chair and danced after reading this!

  9. Teh

    More posts of this quyiatl. Not the usual c***, please http://ibvkvmq.com [url=http://cqmejpdt.com]cqmejpdt[/url] [link=http://dhasast.com]dhasast[/link]

  10. Esther

    You make <a href="http://wcbliruk.com">thnigs</a> so clear. Thanks for taking the time!

  11. Sartaj

    The abiitly to think like that is always a joy to behold http://zklqdxv.com [url=http://cvbxtqwyugg.com]cvbxtqwyugg[/url] [link=http://mwjkweyviuh.com]mwjkweyviuh[/link]

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: