Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Александр Цверкунов | 2010-11-21 | Просмотров  23334 | Комментарии  0 | Спорт

Несчастливый Воронеж

товарищеский матч Россия – БельгияРешение Российского Футбольного союза провести товарищеский матч Россия – Бельгия в Воронеже было воспринято положительно. Возможность воочию понаблюдать за игрой кумиров, защищающих цвета национального флага, поддержать их на стадионе, явно добавила приятных эмоций воронежцам. Впервые увидеть Акинфеева, Аршавина, Жиркова, Погребняка и других на родном стадионе в майках сбороной России, уверен, для них дорогого стоит. И, конечно же, все ждали от наших звезд хорошей игры и победы.
   И ведь вызвал главный тренер сборной Дик Адвокат основных игроков, за исключением травмированных Быстрова, Анюкова, Денисова, Рыжикова и Павлюченко, которого не отпустило руководство лондонского Тоттенхэма, тоже сославшись на травму. Правда на этой неделе Роман все-таки вышел в стартовом составе в матче английской премьер-лиги и даже забил гол. Заменить лечащихся ребят были призваны Роман Шишкин, Антон Шунин, Павел Мамаев и дебютант сборной Виктор Васин из нальчинского Спартака.
    Как и ожидалось, стадион забит под завязку и начинает яростно поддерживать своих любимцев. Но не успела пройти вторая минута от начала матча, как бельгийцы уже праздновали первый гол в ворота Акинфеева. Игорь, уже четвертый раз в этом сезоне, причем в совершенно безобидной ситуации (матч за суперкубок России, дерби Спартак-ЦСКА и отборочный матч чемпионата Европы Россия – Словакия и вот теперь), допускает детскую ошибку при выносе мяча от ворот и отдает пас точно бельгийскому игроку. Тот в свою очередь спокойно принимает мяч и простреливает вдоль пустых ворот на одинокого Лукаку, за которым охотятся многие европейские гранды. Нападающему не составляет большого труда переправить мяч в пустые ворота. На табло 0-1, и это явно не то начало матча, которого так ждали воронежские болельщики.
Наши идут отыгрываться, но делают это как-то неохотно. К слову сказать, за весь первый тайм россияне не нанесли по воротам соперника ни одного опасного удара, который грозил бы бельгийцам голом. До перерыва счет на табло не меняется.
   После перерыва картина на поле не меняется. Наша сборная по-прежнему продолжает уверенно владеть мячом, перепасовывает его друг другу вдоль поля, но обостряет игру крайне редко и как-то нехотя. За что вскоре и поплатилась. Дебютировавший в сборной Виктор Васин, после навесной передачи в штрафную площадь от полузащитника бельгийцев, падает в борьбе с настырным Лукаку, чем нападающий успешно пользуется и, приняв мяч, расстреливает ворота бедного Акинфеева. Все попытки нашей команды отыграться ни к чему не приводят. После всех атак россиян мяч скачет по штрафной сборной Бельгии, но в ворота залетать наотрез отказывается. Финальный свисток эстонского судьи зафиксировал счет 0-2.
   Ожидаемого подарка от сборной воронежские болельщики в ответ на гостеприимство и поддержку не получили. Ну не хотят наши звезды напрягаться на поле, когда на кону ничего кроме престижа сборной не стоит, и играть для болельщика. Действительно, а зачем?


Автор - Александр Цверкунов.
Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: