Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапская Мария | 2009-09-24 | Просмотров  38306 | Комментарии  2 | Спорт

Как правильно выбрать спортзал?

  На страницах «Территории мужчин» много писалось о различных факторах, влияющих на результат тренировок: грамотная программа тренировок, восстановление, отдых, питание, пищевые добавки. Но мы, ни разу не упомянули о таком важном аспекте тренировочного процесса, как выбор места тренировок. Мало кто из мужчин задумывается, что от правильного выбора спортзала зависит их эмоциональный настрой во время тренировки, желание тренироваться, и приходить в этот спортзал вновь и вновь.

 

Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?
Как правильно выбрать спортзал?



Поэтому «Территория мужчин» расскажет, почему так необходим серьезный подход к выбору спортзала, и поведает на какие моменты нужно обращать внимание, чтобы правильно выбрать спортзал.

1.    Первым делом оцените аудиторию, которая посещает спортзал. Для этого несколько раз за день загляните в него. Имея представление о тех, рядом с кем вам предстоит тренироваться, можно сказать, есть ли смысл приходить туда вообще. Если спортзал посещают атлеты и с энтузиазмом тренируются до седьмого пота, то это замечательно. Так как у вас всегда перед глазами будет пример для подражания, а дух соревнований только подстегнет вас на подвиги. Мужчины, занимающиеся вместе с вами, при случае помогут не только советом, но и делом: подстрахуют если что.  Картина будет совсем другой, если вы будете заниматься в зале вместе с женщинами, пенсионерами и другими мужчинами, приходящими ради галочки. Поверьте, все ваши усилия будут восприняты ими без понимания. Ваш пыл имеет все шансы угаснуть как можно скорее, при виде, как остальные занимаются через «не хочу». Поэтому тренируйтесь с теми, кто получает от этого удовольствие.

2.    Поинтересуйтесь, на какого рассчитан спортзал. Обязательно осмотрите оборудование. Вам будет очень трудно наращивать мышечную массу, если вес гантелей небольшой, отсутствуют необходимые стойки, рамы, платформы, штанги. Убедитесь, что есть всё необходимое для занятий культуризмом.  Также желательно, чтобы тренажеры нагружались дисками, а не путем набора весов.

3.    Приглядитесь к другим атлетам, насколько они вежливы по отношению к другим занимающимся. То есть они не разбрасывают по всему залу гантели, диски, так что приходится долго искать, прежде чем найти, то, что нужно, не занимают оборудование, давая возможность другим тоже позаниматься. Казалось бы, такие мелочи, как разбросанное оборудование и не соблюдение тренировочного этика, могут испортить всю тренировку и свести на нет ваши усилия. Поверьте, все это негативно скажется на вашей тренировке, если вы не прислушайтесь к советам «Территории мужчин».

4.    Расположение спортзала. «Территория мужчин» рекомендует найти спортзал, как можно ближе к дому. Конечно, вы можете посещать отличное заведение в получасе ходьбы или езды от дома, но только если оно того действительно стоит.  Ведь у мужчин итак трудно со свободным временем, и каждая минута на счету. Поэтому будет гораздо удобнее, если вы будет тренироваться рядом с домом. Так вы сможете увеличить при желании продолжительность тренировок, не тратя это время на дорогу.

5.    Осмотрите спортзал, душевые и туалет. Хороший спортзал отличается от плохого тем, что за тренажерами постоянно следят, удаляют неисправности. Уважающее себя заведение обязательно поддерживает чистоту и порядок во всех помещениях. Если в уборных нет туалетной бумаги, полотенце для рук, то, очевидно, что хозяин спортзала не очень озабочен комфортом и удобством посетителей. «Территория мужчин» советует вам подыскать спортзал с лучшим сервисом обслуживания, за который будет не жалко платить деньги.


Итак, «Территория мужчин» рассказала вам об основных нюансах выбора спортзала. Хочется отметить, что такой показатель как стоимость абонемента – не главный. Главное, чтобы спортзал был соответствующе оснащен, удобен в пользовании, в расположении.  «Территория мужчин» желает каждому мужчине найти спортзал своей мечты.

Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (2)
  1. Fabiola

    I was seirsuoly at DefCon 5 until I saw this post.

  2. Betty

    Your <a href="http://oqokba.com">thknniig</a> matches mine - great minds think alike!

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: