Система Orphus

RSS лента новостей

RSS лента новостей RSS на почту RSS

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Автор: Почапский Максим | 2009-11-15 | Просмотров  30492 | Комментарии  4 | Авто

Audi R8 – рожден, чтобы побеждать!

Audi R8
Audi R8 на территории мужчин

Впервые Audi R8 предстал на суд общественности в 2006 году в Париже на международном автосалоне. Audi R8 – является первым серийным спорткаром в семействе марки Audi.  При одном только взгляде на эту модель захватывает дыхание.  Поражает то, насколько дизайнерам и конструкторам удалось гармонично сочетать эксклюзивность, красоту, скорость, мощь и комфорт. Но обо всем по порядку.
Несмотря на обновленный дизайн модификации, основные черты, присущие Audi, несомненно, просматриваются:  плавность перехода на одной линии, колесные арки, связь передней, боковой и задней части авто.  Учитывая габариты спорткара  1,9м х 4,43 х 1,25 м, обтекаемый кузов Audi R8 выглядит весьма компактным.

Изначально Audi R8 создавался для любителей скорости. О спортивности и высоких скоростных характеристиках говорит и дизайн авто: широкие воздухозаборники, радиаторная решетка «Single Frame», изящная окантовка фар в виде полоски светодиодов и усиленный алюминиевый кузов. Всё это недвусмысленно намекает на мощный двигатель под капотом и его возможности, который можно увидеть прямо из салона через заднее стекло.

Благодаря технологии впрыска бензина FSI, 8-цилиндровый двигатель мощностью 420 л.с позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4.6 секунды. Это позволило Audi R8 стать победителем в многочисленных гонках.  Также двигатель объемом 4,2 литра способен развивать скорость до 301 км/ч и достигать до 7800 об/мин. При 4500 – 6000 об/мин достигается максимальный крутящий момент в 430 Нм.
Audi R8 выпускается с шестиступенчатой механической коробкой передач на пару с 2-педальной типа R-tronic. Приверженность компании Audi  принципу Quattro отразилось и на модели Audi R8. Так новая модификация обладает полным приводом.  Таким образом, коробка передач расположена в задней части авто. За счет наклонного карданного вала, который находится справа от двигателя, передача вращения передается на передние колеса.  Распределение крутящего момента между передней и задней осью осуществляется с помощью жидкостной муфты. При этом переключать передачи водитель может с помощью лепестков, которые расположены на рулевом колесе. Хотя сам рычаг передач находится на центральной консоли.


Благодаря подвеске, а также специальной жидкости, которая настраивает жесткость амортизаторов, тем самым приспосабливая авто под любое дорожное полотно, Audi R8 позволяет водителю забыть о неровностях дорожного покрытия. Смещенный вниз центр тяжести и колесная база обеспечивают идеальную устойчивость автомобиля. Что наилучшим образом сказалось на его динамике, безопасности и реакции на любые манипуляции водителя.

Салон Audi R8 также выполнен в спортивном стиле. В его отделке использовались: натуральная кожа высокого качества, алюминий и углепластик. Специальное исполнение руля, со скошенным нижним сектором, говорит не только о гоночном характере автомобиля, но и о заботе удобства водителя.

Даже базовой комплектации Audi R8 есть чему удивить. Покупателей порадует наличие регулировки спортивных сидений, бортового компьютера, климат-контроля,  радио с функцией проигрывания CD-дисков, с 7 динамиками и цветным 7-дюймовым дисплеем, ксеноновых фар, алюминиевых 18-дюймовых колесные дисков, противоугонной системы.

Условия сборки Audi R8, когда на её разных этапах специалисты проверяют все детали и узлы авто, позволяют гарантировать соответствие стандартам высокого качества.

Audi R8
Audi R8 на территории мужчин
Салон Audi R8
Салон Audi R8 на территории мужчин
Audi R8
Audi R8 на территории мужчин
Правила перепечатки
Ссылки материала 
Понравился пост? Подпишись на обновления по Территория мужчинRSS, RSSEmail!

Схожие по теме материалы:

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
рисунок

Комментарии (4)
  1. vetos

    Клевая тачила!

  2. Kayleigh

    So excited I found this article as it made things much qurekci!

  3. Kelviny

    A <a href="http://almoutn.com">pleigansly</a> rational answer. Good to hear from you.

  4. Barbi

    Me and this article, sitting in a tree, L----ER-N-IAN-G! http://gmsavdcwdfm.com [url=http://fgcjhvlseyx.com]fgcjhvlseyx[/url] [link=http://curynnm.com]curynnm[/link]

 

Добавить Ваш комментарий:

Комментарий:
Ваше Имя*:
Ваш Email*:

Вы бот?
Если нет,
введите код*: