Как правильно выбрать нижнее белье?

В настоящее время ассортимент мужского нижнего белья ничуть не уступает женскому. А это значит, что мужчинам есть из чего выбирать. Но проблема в том, что при виде такого разнообразия не трудно и растеряться. Важно не только правильно подобрать вид белья, но и учитывать качество ткани и прочность изделия.

Как правильно выбрать нижнее белье?

Итак, что предлагают нам магазины нижнего белья.

Боксеры – это белье, выполненное в виде шорт из  мягкой трикотажной ткани. Они бывают как плотно облегающие, так и свободные. Обтягивающие боксеры незаменимы при занятиях спортом. Кто-то предпочитает носить облегающие боксеры каждый день. Но не следует забывать, что кожа должна дышать и слишком тесное бельё вредно для мужского здоровья. Свободные боксеры не является аналогом «семейных».

«Семейные» – свободное белье, изготовленное из натуральной ткани. Зачастую встречаются модели пестрой расцветки. Многие мужчины чувствуют себя очень комфортно в этом белье. Другие же, наоборот, считают, что они не подходят для настоящих мужчин. Подобные трусы полезны для мужского здоровья, потому как обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха, не сдавливают половые органы и кожу. Стоит отметить, что при всех минусах и плюсах этого вида белья, оно достаточно популярно.

Спортивные трусы – аналог классических, только с измененной высотой и гульфиком. Они не такие высокие и гульфик  значительно шире.

Слипы – из разряда плавок. От обычных плавок они отличаются более узкой боковой частью.

Велосипедные трусы – похожи на боксеры. Но в таком белье ткань отличается хорошей эластичностью. Зачастую в её состав входит лайкра. В результате белье хорошо облегает тело.

Трусы-шорты – схожи с боксерами. Но длина их штанин гораздо короче, чем у боксеров. Ткань плотно облегает ягодицы и приподнимает спереди. Такая форма нравится многим мужчинам, она подчеркивает достоинства фигуры.

Также предусмотрена линия эротического белья для мужчин:  танга, стринги и джоки.

Танга – трусы представлены в виде двух треугольников, по бокам соединенных резинками или ленточками. Как и в женском варианте ягодицы практически открыты.

Стринги – является более открытыми, так сзади белье состоит из неширокой полоски или ленты, которая располагается между ягодицами. Вариант белья весьма открытый.

Джоки – совсем не закрывают ягодицы, так как спереди представляют собой треугольник, от которого отходят две резинки, обхватывающие пояс и ягодицы снизу.

Ещё одним предметом мужского нижнего белья являются колготки, специальные мужские колготки. От женских их отличает наличие гульфика. Если вам кажется такой вариант смешным, не спешите с выводами. Многие мужчины отмечают удобство таких колготок вместо традиционных трико и других, одеваемых под брюки.

После того, как определитесь  с видом белья, обратите внимание на ткань, из которого оно сделано.  Рекомендуется выбирать белье из натурального 100% хлопка. Такое белье более приятное к телу, более гигиеничное и хорошо пропускает воздух.  Белье из качественного хлопка имеет однородную структуру.  Для этого растяните ткань и посмотрите на свет. Если наблюдается неравномерность структуры, то это говорит о плохом качестве ткани.  Не забывайте читать, что написано на упаковке белья. Пометка «мерсеризованный» указывает на то, что хлопок отличного качества.

Сегодня также распространено белье из шелка с хлопком и хлопка с шерстью. Второй вариант отлично сгодится в зимнее время года. Европейские мужчины в холодный сезон предпочитают носить мужские колготки из шерсти. Они отлично защищают от мороза и ветра.  В летний сезон некоторые мужчины предпочитают шелковое белье. Оно дарит прохладу и приятное на ощупь.

Напоследок хочется отметить, что все больше мужчин проявляют интерес к выбору белья, а не отводят эту роль своим женщинам. И если кто-то вам скажет, что рассматривать и выбирать трусы  – не мужское дело, не слушайте их, а смело отправляйтесь в магазин нижнего белья. Ведь, несмотря на то, что окружающие  не знают, что на вас одето, зато знаете вы. И самое главное, то, как вы себя чувствуете в этом белье: комфортно и уверенно.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: